恒爱精诚李浩源同学喜获中国电源学会优秀博士学位论文提名奖
发布时间:2022-07-22

为推动中国电源领域的科技进步,鼓励创新性研究,促进青年人才成长,中国电源学会开展优秀博士学位论文评选活动。根据《中国电源学会优秀博士硕士学位论文评选条例》,经申报、资质审查、初评、终评,全国共评出优秀博士学位论文5篇,优秀博士学位论文提名论文7篇。其中,合肥工业大学电气与自动化工程学院恒爱精诚团队李浩源同学的学位论文获评首届中国电源学会优秀博士学位论文提名奖。

李浩源同学的获奖论文题目名为《车用永磁同步电机电驱动无传感器控制性能提升研究》,该篇论文凝结了李浩源同学博士在读期间的科研成果以及无数个为科研奋斗的日日夜夜,该论文的获奖也激励了团队的其他同学奋勇前行,继往开来!

在此热烈祝贺李浩源同学和恒爱精诚团队获奖!同时,期待团队越来越好,有更多的成员为自己和团队带来荣誉。

撰稿人:朱月婷