2024年恒爱精诚团队春季运动会
发布时间:2024-05-28

五月,春末夏初的季节,万物欣欣向荣,天地间洋溢着勃勃生机。

2024515日,恒爱精诚团队迎来了新一届春季运动会。本次运动会设置有足球、篮球、羽毛球、乒乓球、台球、趣味运动会和拔河等项目。运动场上,洋溢着青春气息的运动员是我们关注的焦点,为赛场和运动员服务的志愿者是我们关注的焦点,和我们同台竞技的老师也是我们关注的焦点。

【乒乓球、羽毛球】

1乒乓球和羽毛球参赛队员合影留念

515日上午,乒乓球和羽毛球项目在学校体育馆拉开帷幕,分别设置了男单、女单、男双、女双和混双项目。每一场比赛都是高手对决,每一回合都让观众眼花缭乱,每一次回击都让人心惊肉跳。一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着高手过招的实力和智慧,场场对决都给我们留下了深刻印象。

【拔河&趣味运动会】

图2团队师生共同参与拔河比赛

515日下午,拔河和趣味运动等项目相继在学校篮球场展开。首先是拔河比赛,参赛师生分为四支队伍,两两对决,胜者晋级决赛,争抢冠军宝座。团队张兴老师、杨淑英老师、王佳宁老师和王涵宇老师也加入了拔河队伍,同大家一起比拼,给大家加油鼓劲。通过此次拔河比赛,大家深刻理解了团结合作、共同朝着一个目标努力向前的道理。

图3团队同学参与团体跳绳比赛

图4趣味运动会颁奖仪式

拔河比赛过后,多种趣味运动项目轮番上场。首先是团体4×100接力,考察的是大家的配合能力和身体素质。大家在跑道上奋力驰骋,跑出了新时代青年的风采。随后进行的是团体跳绳比赛、托球跑和三人四足项目等,大家提前组队,赛场相互配合,积极参加比赛项目。

【台球】

5团队同学参加台球比赛

15日晚上,台球比赛如期进行。虽是晚上,但参赛同学依旧兴致不减,早早来到台球馆,熟悉场地,积极练习。该项比赛既有个人竞技又有团队协作,展现了恒爱精诚团队学生的良好风貌。

【足球】

6团队同学足球比赛现场

7足球比赛合影

518日上午,在合肥名流足球公园进行了本次运动会的足球项目。本次比赛采取七人制组队方式,两支队伍参赛,采取上下半场的赛制。足球赛的热情和氛围格外高涨,十四名同学分为黄队和蓝队,共同贡献了一场精彩纷呈的足球对抗赛。最终黄队以42的优势拿下比赛,获得胜利。

【篮球】

8篮球比赛

9篮球比赛合影

18日下午,作为本次运动会的最后一个项目,篮球比赛也拉开帷幕。球馆里大家互相比拼,情绪高涨,贡献了一场场精彩对决,现场加油和呐喊声不绝于耳。随着结束时间临近,篮球比赛也在冠军队大比分优势下顺利结束。

10团队参加运动会老师和同学合影

阳光温暖而明媚,洒在大地上,仿佛给万物镀上了一层金色的光辉。树木苍翠,绿叶在微风中沙沙作响,像是在低语春季的告别和夏日的来临。本次恒爱精诚运动会顺利结束。本次活动的成功既有同学的踊跃报名,也得益于幕后人员的辛苦付出,更离不开团队老师的大力支持。希望大家锻炼身体,强健体魄。健康的身体才是科研的前提和保障!