恒爱精诚团队成功举办2024届毕业欢送会暨年度总结会
发布时间:2024-06-26

光阴荏苒,岁月如歌,转眼间又到一年毕业季,三年的工大生活在不经意间悄然流逝。在恒爱精诚团队的这段珍贵的时光里,每一刻都充满难忘的回忆。

为表达对2024届毕业生的美好祝福,恒爱精诚团队在202467日下午举办2024届毕业生欢送会以及2023年度恒爱精诚团队工作总结会。本次活动汇聚了所有团队老师和学生,共同回顾了过去一年的努力与成果,同时为即将毕业的学子送上美好的祝福。团队张兴老师、杨淑英老师、谢震老师、王付胜老师、王佳宁老师、李飞老师、王涵宇老师、李明老师等线下出席了毕业欢送会,郑清华、蔡乐乐两位同学担任本次活动的主持,活动氛围温馨而庄重。

为保证会议有条不紊进行,本次会议的流程具体为:会议开场介绍及致辞、2023年度团队年终工作总结、团队老师发言、优秀同学表彰、优秀毕业生发言以及2024届毕业生欢送晚会,在总结团队本年度工作和表彰团队优秀成员的同时也表达了对毕业生的殷切祝福。

1年度总结会议活动现场

首先,由主持人开场宣布本次毕业欢送会暨2023年度总结会议正式开始,张兴老师对本次活动发表讲话与寄语。张老师表达了对毕业生的美好祝愿,并不断激励各位毕业生在未来的日子里,能够继续保持那份对学术和生活的热爱与执着,踏上新征程,迎接新挑战,追随新梦想,实现新质人生!

2张兴老师发表致辞

会议第二项,2023级联络员张效同学总结了本年度恒爱精诚团队取得的一系列成果与奖项,并对团队各个工作组的工作进行总结。团队取得的成就离不开团队老师和同学们的辛勤努力,也离不开各工作小组的付出。

3张效同学总结团队成果与工作

会议第三项,团队杨淑英老师、谢震老师、王佳宁老师、王涵宇老师、李飞老师、李明老师分别为各位2024届毕业生送上美好的祝福,并希望毕业生们铭记在恒爱精诚团队的美好时光,勇敢追梦,不惧挑战,团队永远为各位学子敞开大门。

4团队老师为毕业生发表祝福

会议第四项为团队优秀工作者表彰,团队取得的出色成绩离不开各位老师的指导,也离不开团队成员的努力。其中,王继磊(博士)同学获最佳贡献奖;王奇帅(博士)、韩添侠(硕士)同学获得优秀毕业生奖;韩峰、王继磊、王奇帅、韩添侠、张禹风、王琛、苏圣同学获得最佳论文奖;陈赓、王祥松、李原、王泽澳、李梦杰、韩宗峰同学获得优秀论文奖;韩添侠、王宁、王开鹏、张永新、鲍成昊同学获得优秀专利奖;杜磊、吴子晨、钱峰、薛博雅、张恒康、李红红、卢志华、黄中灵、马一鸣、宫慧强、汪兴、刘恩俊同学获得最佳读报奖;韩峰、王奇帅、李国强、宋启伟、张传奇、付典礼、张永新、李学先、邱荣禄、苏圣、毛永涛同学获得优秀科研工作者称号。

5最佳贡献奖颁奖

6优秀毕业生颁奖

7最佳论文奖颁奖

8优秀论文奖颁奖

9优秀专利奖颁奖

10最佳读报奖颁奖

11优秀科研工作者颁奖

会议第五项,优秀学生代表进行发言,王奇帅同学讲述了自己在恒爱精诚团队的奋斗经历,从入学时懵懂无知到攻克难题、发表文章,王奇帅同学通过自己的努力成为了团队成员优秀的榜样,也向我们证明了有付出才有收获,努力才是走向成功的核心奥义。同时,王奇帅同学十分感激杨淑英老师的亲切指导,在恒爱精诚团队里感受到了大家的温情。

12优秀学生代表发言

最后,全体2024届毕业生与团队老师们在学术会议中心前留影合照。愿恒爱精诚团队的精神永远激励我们,愿我们的情谊地久天长。

13毕业生合影留念

移步至毕业欢送会专场,主持人对各位老师以及毕业生的到来表示衷心的感谢并发表开幕致辞,毕业是结束也是新的开始,希望毕业的师兄师姐们在新的环境中依旧保持执着与热爱,在新的征程中不断突破,成就新质人生。

14毕业欢送会开幕式

随后,会场大屏幕播放了2024届毕业祝福视频,视频中记录了2024届毕业生在恒爱精诚团队的点点滴滴,包括入学时的自画像活动留影、团队教师节活动、游学活动、课题组精彩生活等等,勾起了大家的回忆和共鸣。

15毕业祝福视频

毕业祝福视频结束后,韩添侠同学作为学生代表发言,向同为毕业生的大家表达了衷心的祝福,同时也祝愿恒爱精诚团队创造更加辉煌的成绩。

16毕业学生代表发言

发言结束后,会场工作人员为各位老师和同学分发毕业纪念品,并分别合影留念,再次留下美好的回忆纪念。

17张兴老师及毕业生合影

18杨淑英老师及毕业生合影

19谢震老师及毕业生合影

20王付胜老师及毕业生合影

21王涵宇老师及毕业生合影

22李飞老师及部分毕业生合影

分发纪念品并合影后,张兴老师再次为毕业生送上祝福,希望大家铭记在恒爱精诚团队的美好时光,勇敢追梦,不惧风雨,踏上新征程,迎接新挑战,追随新梦想,实现新质人生!

23张兴老师发表毕业祝福致辞

星光不问赶路人,时光不负有心人。希望各位同学在自己的道路上奋勇前行,书写属于自己的辉煌篇章。最后,恒爱精诚团队永远欢迎大家的到来,青山不改,绿水长流,愿在不远的未来大家能再次相遇。祝愿恒爱精诚团队的各位学子一路乘风破浪,前程似锦!